菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会开展2022年省级科技企业孵化载体认定(运营评价)工作的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-07-09 A-A+ 视力保护色:

各有关单位:

  为推动我市省级科技企业孵化载体高质量发展,根据《广东省科学技术厅关于开展2022年省级科技企业载体认定工作的通知》和《广东省科学技术厅关于开展2022年度科技企业孵化载体运营评价的通知》要求,现开展2022年省级科技企业孵化载体认定(运营评价)推荐工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象:

  孵化载体认定:广东省内注册的独立法人;支持符合《广东省科技企业孵化载体管理办法》(粤科高字〔2020〕114号)规定的众创空间、科技企业孵化器、科技企业加速器以及国际化、粤港澳科技企业孵化载体积极申报。

  孵化载体运营评价:省级众创空间、科技企业孵化器、加速器2021年新认定的国家级孵化器必须参加;鼓励符合条件的省级以外的孵化载体积极参与。

  二、申报方式:

  各申报单位登录“广东省政务服务网”或“广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gd.gov.cn)”进行申报。

  三、申报时间:

  孵化载体认定申报时间为7月7日-29日17:00,实地考察时间8月2日-4日;孵化载体运营评价申报时间为7月8日-8月5日17:00。

  附件:

  1.广东省科学技术厅关于开展2022年省级科技企业载体认定工作的通知

  2.广东省科学技术厅关于开展2022年度科技企业孵化载体运营评价的通知

  3.广东省科技企业孵化载体管理办法

深圳市科技创新委员会

2022年7月9日

  (联系人:郑泽淳 88102064 周一叶 26710009)

分享到: