菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务服务 > 结果公示

深圳市科技创新委员会关于公示2022年高新技术企业培育资助第二批拟资助企业的通知

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2022-06-02 A-A+ 视力保护色:

各有关单位:

  根据《深圳市科技计划项目管理办法》、《深圳市科技研发资金管理办法》及《深圳市高新技术企业培育资助管理办法》等有关文件规定,我委组织开展了2022年高新技术企业培育资助审核工作,第二批拟资立项资助1013家企业,资助金额2.381亿元(详见附件)。现予以公示,向社会征求意见。

  一、资助标准

  按照《深圳市高新技术企业培育资助管理办法》等要求,结合我委资金预算,2022年高新技术企业培育资助以阶梯式形式确定资助金额,单个申请单位年度内资助资金最低不少于10万元,最高不超过300万元。具体情况如下:

企业规模

研发费用(X)万元

资助标准万元

非规模以上企业

与规模以上企业

5亿≤X

300

5000万≤X<5亿

100

2000万≤X<5000万

50

300万≤X<2000万

20

100万≤X<300万

10

规模以上企业

50万≤X<100万

10

  二、第二批审核企业情况说明

  任何单位和个人对公布结果持有异议的,请在公示期内(6月2日-6月11日)内以书面形式(注明通讯地址和联系方式,彩色扫描形成PDF文件)向我委投诉异议邮箱反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护公示单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  业务咨询电话:86329895,86329860,88125491

  投诉受理处室:科技监督和诚信建设处

  投诉异议邮箱:complain@sticmail.sz.gov.cn

  地 址:深圳市福田区福中三路市民中心C区五楼

  邮 编:518035

  附件:2022年高新技术企业培育资助第二批拟资助企业

  深圳市科技创新委员会

  2022年6月2日

分享到: