菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 申报指南

深圳市科技创新委员会关于发布《深圳市科技创新委员会2022年度深圳市中央引导地方科技发展专项资助计划项目申请指南》的通知

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2022-05-25 A-A+ 视力保护色:

各有关单位:

  深圳市科技创新委员会《深圳市科技创新委员会2022年度深圳市中央引导地方科技发展专项资助计划项目申请指南》(以下简称《申请指南》)已发布,请各有关单位按照《申请指南》要求积极申报。有关注意事项如下:

  一、网上填报受理时间:临床医学研究中心项目,虚拟大学园实验室项目,虚拟大学园转移转化项目,2022年5月27日-2022年6月17日(截止18:00);坪山区项目,2022年6月10日-2022年6月30日(截止18:00)。

  项目受理时申请单位无需提交纸质申请材料。申请单位在网上填报受理时限内登录深圳市科技业务管理系统在线填报申请书,按照本指南申请材料的要求上传其他申请材料的电子扫描件(复印件需加盖申请单位公章后上传),并点击“签字盖章页打印”将打印文件签字盖章后扫描上传提交审核(系统受理状态为“待窗口受理”),无需向行政服务大厅窗口提交书面申请材料。

  二、申请单位按《申请指南》办理程序经审定获得资助的项目,须提交纸质申请材料。提交纸质材料的具体时间和地点我委将另行通知。

  特此通知。

  深圳市科技创新委员会

  2022年5月25日

分享到: