您的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会关于征求《深圳市科技创新委员会托管服务银行管理办法(征求意见稿)》意见的通告

信息来源:
发布时间:2020-09-18 11:00   浏览次数:-

各相关单位:

  按照《深圳经济特区科技创新条例》关于建立和完善科技研发资金托管制度的要求,我委起草了《深圳市科技创新委员会托管服务银行管理办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),我委现就该文件公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年10月20日前,通过以下方式向我委反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区福中三路市民中心C区5063室市科创委资管处收,联系电话:88100072(邮编 518035),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至ziguanchu@sticmail.sz.gov.cn。

  附件:

  1.《深圳市科技创新委员会托管服务银行管理办法》(征求意见稿)

  2.起草说明

深圳市科技创新委员会

2020年9月17日


附件下载

附件1:深圳市科技创新委员会托管服务银行管理办法(征求意见稿).docx
附件2:起草说明.doc