菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会关于发布《2022年度深圳高新区发展专项计划科技金融服务提升项目申请指南》的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-09-19 A-A+ 视力保护色:

各有关单位:

  2022年度深圳高新区发展专项计划科技金融服务提升项目申请指南已发布,请按照指南要求自主申报,不得购买、委托代写项目申请书。有关注意事项如下:

  一、请各有关单位按照所在园区,选择对应园区管理机构申报系统在线填报。

  二、网上填报受理时间:2022年9月20日-2022年10月10日(截至24:00)。

  项目受理时申请单位无需提交纸质申请材料。申请单位在网上填报受理时限内登录深圳高新区各园区管理机构申报系统(详见指南)在线填报项目申请书,在系统中上传其他申请材料的电子版扫描件(复印件需加盖申请单位公章)。

  三、申报单位按业务流程获得本项目拟立项资助时,须提交纸质申请材料。提交纸质材料的具体时间和方式我委将另行通知。

  特此通知。

  附件:

  1.2022年度深圳高新区发展专项计划科技金融服务提升项目申请指南

  2.深圳国家高新区专项计划科技金融服务提升项目申请书(投资机构填报)

  3.深圳国家高新区专项计划科技金融服务提升项目申请书(被投企业填报)

  4.科研诚信承诺书

  5.知识产权合规性声明

  深圳市科技创新委员会  

                            2022年9月18日

分享到: