菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 工作要闻

市科技创新委副主任娄岩峰率队拜访南京森根科技公司

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2022-07-26 A-A+ 视力保护色:

  7月24日,市科技创新委副主任娄岩峰率重大专项处、实验室处、产业集群处一行赴南京拜访森根科技股份有限公司,与公司董事长蒋伟等高管团队就大数据融合应用项目在深落地相关事宜进行了深入交流。

图片2.png

图片1.png

  森根科技成立于2006年7月,专注于数据采集、数据融合计算及在公共安全等领域的应用。公司产品覆盖智慧公安、智慧社区、网格化治理等具体应用场景。创始人蒋伟博士是国内移动通信的早期参与者。凭借多年的项目经验积累和持续的自主研发投入,公司已在无线网数据采集、数据融合计算等方面建立了一套完整的核心技术体系。

  娄岩峰副主任建议森根科技到深圳设立研发中心,充分利用深圳的优惠政策、产业配套、创新环境、市场前景等独特优势,进一步做大做强、争取早日上市,实现公司与地方双赢发展。

分享到: