菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 工作要闻

深圳市党代表赴粤海街道调研

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2022-05-10 A-A+ 视力保护色:

  5月7日下午,深圳市科技创新委员会主要负责同志带队,到粤海街道开展党代表进社区服务活动,了解挂点社区龙城社区党建和疫情防控工作情况,调研街道辖区高新技术企业。

  当日,在“党代表进社区”活动座谈会上,龙城社区党建负责人汇报了社区党建工作情况及小区疫情防控情况,市科技创新委主要负责同志针对社区党委提出的问题一一给予回应,双方进行了现场交流。会后,代表一行还来到街道辖区高新技术企业深圳力维智联技术有限公司,了解企业目前经营情况以及发展中遇到的难题,并现场答疑解惑,帮助企业解决实际问题。

  会上,市科技创新委主要负责同志充分肯定了社区的党建工作,指出党代表进社区联系服务党员群众,是践行以人民为中心的发展思想和新时代党的群众路线的重要举措,要用心聆听群众的心声、认真解决群众反映的各类问题,以看得见的方式、摸得着的实惠回应群众的期待,不断增强人民群众获得感、幸福感。在企业调研座谈会上,市科技创新委主要负责同志强调,企业是创新的主体和源头,粤海街道要发挥企业集群的优势,创造更优的营商环境服务辖区企业。企业方也可以积极参与,为深化科技体制改革等建言献策。

  市科技创新委相关处室负责人、粤海街道相关负责人、龙城社区负责人、深圳力维智联技术有限公司负责人等参加了调研。

分享到: