您的当前位置:首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

评审中心党支部开展“我为群众办实事”实践活动

信息来源:
发布时间:2021-10-26 17:05   

  为深入了解群众需求,不忘初心为群众办好事办实事,发挥党员先锋模范作用,10月16日上午,评审中心党支部开展了10月“我为群众办实事”实践活动,赴京光社区党群服务中心协助开展“‘京’色年华”京光社区2021迎建党100周年系列活动—先锋阅读第4期《红色家书》。

  本次活动通过组织阅读《红色家书》,选读了部分老一辈革命家写给亲人的书信,并根据每封信的主旨,分为明志、正己、亲情、教子四个篇章进行分享交流,学习了老一辈革命家的高尚品格和道德风范,让广大群众对党史有了更全面更深入的理解。

1_副本.jpg

  评审中心党支部协助京光社区党委完满完成本次活动,本次活动把党史学习与“我为群众办实事”结合起来,切实做到学党史、悟思想、办实事。评审中心党支部通过本次活动更加深入了解群众的需求,充分发挥了党员先锋模范作用,把我为群众办实事办好事走深走实,取得了实际成效。

2_副本_副本.jpg    3_副本.jpg

附件下载