菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

深圳市科技创新战略研究中心赴深圳湾实验室开展联合主题党日活动

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2021-06-04 A-A+ 视力保护色:

  为全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻执行深圳市第七次党代会精神,将学党史、担使命、抓行动、重落实、促发展和实际工作结合起来,5月27日下午,深圳市科技创新战略研究中心(以下简称“战略研究中心”)党支部联合深圳湾实验室开展博士后科研交流主题党日活动。战略研究中心钟赟副主任、曹达华副调研员、深圳湾实验室主任助理、人事部张欣豪部长及双方博士后科研工作站在站博士后等30余人参加了此次活动。

  张欣豪部长详细介绍了实验室的发展使命、建设理念、研究方向、发展历程以及党建工作,重点分享了实验室公共技术平台搭建、人才引进成果、科研项目进展等情况。战略研究中心常亮介绍了深圳虚拟大学园的发展历程、工作业务、博士后基金申报等情况。双方6位在站博士后从基金申请、科研工作和创新创业等方面进行了充分的交流,会场科研交流氛围浓厚,双方均表示将继续增强全方位的合作与交流,结合“我为群众办实事”活动的深入推进,更好的服务博士后等高层次创新型青年人才。

1_副本.jpg

分享到: