菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会关于2022年度市科学技术奖四类奖项受理情况的公示(公示已结束)

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-07-06 A-A+ 视力保护色:

  2022年度市科学技术奖四类奖项提名于2022年6月17日截止受理。经市科技创新委形式审查,通过项目共302项。按照《深圳市科学技术奖励管理办法》和《深圳市科学技术奖四类奖项实施细则》要求,现将形式审查通过的项目向社会公示(见附件),公示结束后将按程序组织专家评审。公示有关事项通知如下:

  公示时间自2022年7月7至7月16日,共10天。任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

  业务咨询电话:88103475  88102589

  投诉处理处室:科技监督和诚信建设处

  投诉联系邮箱:complain@sticmail.sz.gov.cn

  传  真:88101180

  地  址:深圳市福田区福中三路市民中心C区5045室

  邮  编:518035

                         深圳市科技创新委员会

                            2022年7月7日

分享到: