菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会关于公示2022年高新技术企业培育资助第二批拟补充资助企业名单的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-06-21 A-A+ 视力保护色:

各有关单位:

  根据《深圳市科技计划项目管理办法》、《深圳市科技研发资金管理办法》及《深圳市高新技术企业培育资助管理办法》等有关文件规定,经审核,2022年高新技术企业培育资助第二批拟补充资助企业2家,资助金额共40万元,现予以公示。

  任何单位和个人对公示有异议的,请在公示之日起10日内,以书面形式向市科技创新委员会反映(注明通讯地址和联系方式)。单位提出异议的,应当在材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。市科技创新委员会对异议人身份及所反映的情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护被公示单位的合法权益,凡匿名提出异议的,市科技创新委员会不予受理。

  业务咨询电话:88125491

  投诉受理处室:科技监督和诚信建设处

  投诉异议邮箱:complain@sticmail.sz.gov.cn

  地 址:深圳市福田区福中三路市民中心C区5065室

  邮 编:518035

  附件:2022年高新技术企业培育资助第二批拟补充资助企业名单

  深圳市科技创新委员会

  2022年6月20日

分享到: