菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

区域处党支部赴粤海街道高新区社区开展结对共建主题党日活动

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2021-01-28 A-A+ 视力保护色:

  近日,委领导沙新华同志率区域处党支部赴粤海街道高新区社区党委开展结对共建主题党日活动。沙新华同志介绍了市科创委相关职能和我市国家高新区近些年来发展情况,并指出挂点服务工作要本着为基层“解难题、办实事”的原则,不额外增加基层负担,切实做到帮忙不添乱,到位不越位等挂点服务要求;区域处党支部书记王艳同志介绍了区域处相关职责和开展支部结对共建和挂点服务工作方案要点内容;高新区社区党委书记王泳梅同志介绍了高新区社区成立背景、辖区人员结构、园区企业发展、社区党建工作、常态化疫情防控等有关工作情况。

  交流会上双方围绕强化疫情防控、推进基层治理、提升党建工作、密切联系群众、加强科技政策服务等工作进行了深入交流,并结合高新区社区实际情况,探讨梳理挂点服务工作思路和结对共建活动方案,推动下阶段各项工作取得实效。

附图1.jpg_副本.jpg

附图2.jpg_副本.jpg

分享到: