菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 中国创新创业大赛深圳赛区暨中国深圳创新创业大赛 > 相关通知

倒计时12天!深创赛报名延期,还不快抓紧机会!

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2022-06-24 A-A+ 视力保护色:

  受疫情的影响,2022年中国创新创业大赛报名截止时间已由原来的2022年6月30日推迟至7月5日。为了与中国创新创业大赛保持同步,同时让更多优秀的创业团队和企业有机会参与本届深创赛。经深创赛组委会研究决定,第十四届中国深圳创新创业大赛报名日期将延长至2022年7月5日24时,逾期不接受报名。

  时势造英雄,创业显神通。深创赛的总奖金额高达1020万元。其中,能够顺利晋级半决赛并且符合条件的企业/团队还将有资格获得最高100/50万元的政府支持。大赛期间,大赛组委会将邀请优秀服务机构举办多场参赛辅导、国赛训练营、政策辅导等活动,同时聚合产业资源和创投资本赋能创新企业发展和团队成长。只要你有梦想、有技术、有项目,第十四届中国深圳创新创业大赛期待你的大放异彩。

  目前,2022年第十四届中国深圳创新创业大赛已进入报名“加时”阶段,截止报名仅剩12天,欢迎符合条件的企业和团队积极踊跃报名参加,其他信息详见市科创委网站深创赛专栏(https://sticapply.sz.gov.cn/scs)。

分享到: