菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 中国创新创业大赛深圳赛区暨中国深圳创新创业大赛 > 相关通知

市科技创新委组织召开第十四届深创赛工作部署会

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-06-06 A-A+ 视力保护色:

  6月1日上午,市科技创新委组织召开第十四届深创赛工作部署会。市科技创新委党组成员、副主任娄岩峰部署2022年深创赛工作,市创新中心主任王剑华总结2021年深创赛成绩,市创新中心副调研员曹达华主持会议。各区科创局(新区经服局)、前海管理局、香港中文大学深圳研究院、哈尔滨工业大学等单位代表参加会议。

  会上,王剑华对过去一年的深创赛进行总结。各预选赛区代表就2021年深创赛工作成绩和今年赛事组织工作情况进行汇报。娄岩峰与预选赛区代表进行深入交流。

  娄岩峰指出,要深刻认识举办好深创赛的重要意义。深创赛是弘扬创新创业文化、营造创新创业氛围的标杆活动,是推进“大众创业、万众创新”的有力抓手,是促进创新链与产业链融合发展的有效之举。深创赛是全市科技创新工作的重要组成部分,举办好深创赛一定要聚焦市委市政府的工作部署和要求。

  娄岩峰强调,各预选赛区要强化责任落实,加强各方协同,压实压细工作责任,加强赛事指导服务,加大宣传力度,做好赛事专项资金绩效考核工作,以更加扎实的工作作风圆满完成大赛各项任务。同时,要抓好疫情防控,密切关注疫情及防疫政策的动态变化,严格执行国家和省市疫情防控政策,努力办成一届既精彩又安全的大赛。

1.png

图一:第十四届深创赛工作部署会现场

2.png

图二:第十四届深创赛工作部署会现场

分享到: