菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征集指南建议

深圳市科技创新委员会关于转发科技部《关于国家重点研发计划“碳中和关键技术研究与示范”等2个重点专项2022年度项目申报指南征求意见的通知》的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-03-23 A-A+ 视力保护色:

各相关单位:

  近期,科技部发布了《关于国家重点研发计划“碳中和关键技术研究与示范”等2个重点专项2022年度项目申报指南征求意见的通知》(https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20220321/4875.html)。申报指南征求意见通知中2个重点专项相关意见建议请于2022年3月28日前发送至相应电子邮箱。联系邮箱如下:

碳中和关键技术研究与示范

sfs_zyhjc@most.cn

文化科技与现代服务业(第二批)

sfs_shsyc@most.cn

深圳市科技创新委员会  

2022年3月23日  

分享到: