菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征集指南建议

深圳市科技创新委员会关于转发科技部《关于国家重点研发计划“长江黄河等重点流域水资源与水环境综合治理”等12个重点专项2022年度项目申报指南征求意见的通知》的通知

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2022-02-22 A-A+ 视力保护色:

各相关单位:

  近期,科技部发布了《关于国家重点研发计划“长江黄河等重点流域水资源与水环境综合治理”等12个重点专项2022年度项目申报指南征求意见的通知》(https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20220221/4862.html)。申报指南征求意见通知中12个重点专项相关意见建议请于2022年2月25日前发送至相应电子邮箱。联系邮箱如下:

长江黄河等重点流域水资源与水环境综合治理

sfs_zyhjc@most.cn

战略性矿产资源开发利用

海洋环境安全保障与岛礁可持续发展

典型脆弱生态系统保护与修复

常见多发病防治研究

sfs_swyyc@most.cn

诊疗装备与生物医用材料

主动健康和人口老龄化科技应对

中医药现代化

生物安全关键技术研究

生物与信息融合(BT与IT融合)

绿色生物制造

社会治理与智慧社会科技支撑

sfs_shsyc@most.cn

  深圳市科技创新委员会

  2022年2月22日  

分享到: