菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会关于转发科技部《国家重点研发计划“农业面源、重金属污染防控和绿色投入品研发”等重点专项2022年度项目申报指南的通知》的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-07-07 A-A+ 视力保护色:

各相关单位:

  近期,科技部发布了《国家重点研发计划“农业面源、重金属污染防控和绿色投入品研发”等重点专项2022年度项目申报指南的通知》(https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20220704/4946.html)。具体申报指南材料,请登录系统,在“公开公示-申报指南(2022)”菜单栏中查看。

  请各单位按照指南要求积极申报,网上填报预申报书受理时间为:2022年7月21日8:00至2022年8月19日16:00

  深圳市科技创新委员会对接咨询电话:

专项名称

处室

咨询电话

农业面源、重金属污染防控和绿色投入品研发

社发处

88101463

农业生物重要性状形成与环境适应性基础研究

基础处

88102204

  特此通知。

  深圳市科技创新委员会  

  2022年7月6日

分享到: