您的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会关于发布2020年“新型冠状病毒感染应急防治”专项项目申请指南的通知

信息来源:
发布时间:2020-01-26 12:17   浏览次数:-

各有关单位:

  为认真贯彻落实国家、省、市关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作相关部署,结合我市防治实际情况和需要,特启动2020年“新型冠状病毒感染应急防治”专项,组织科研力量开展应急防治技术科研攻关,解决新型冠状病毒感染肺炎早期检测、治疗以及防控中的问题。本专项第一批项目分定向申报项目及自由申报项目。其中:面向流行病学研究、临床诊疗标准及治疗性抗体研发的3个定向申报课题已经紧急启动;面向早期、即时检测技术、药品及疫苗研发的自由申报项目申请指南详见附件1。请各有关单位按照指南要求积极申报。有关注意事项如下:

  网上填报受理时间:2020年2月3日-2020年2月24日(截止24:00)。申报单位申报时需在深圳市科技业务管理系统完成提交,暂不需提交纸质材料。申报单位按业务流程获得本专项项目立项资助时,须提交纸质申请材料,提交纸质材料的时间和方式,详见我委网站另行通知。

  特此通知。

  深圳市科技创新委员会

  2020年1月23日