菜单
您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市科技创新委员会关于开展2022年深圳国家高新区生物医药技术及产业发展状况调研工作的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2022-08-09 A-A+ 视力保护色:

各有关单位:

  为了解我市生物医药产业的发展状况,更好地服务于生物医药科技成果转化及产业促进工作,深圳市科技创新委员会将在深圳国家高新区范围内组织开展2022年深圳生物医药技术及产业发展状况统计调研工作,现将有关事宜通知如下:

  一、调研内容

  本次调研涉及生物、医药产业两部分。其中,生物产业包括工业生物(含能源)、农业生物、生物环保、海洋生物等产业,传统酿造、畜牧养殖等产业不在本次调研填报范围内;医药产业包括生物药、化学药、中药、医疗器械等产业,不包括兽用药品。内容主要统计园区生物医药产业相关单位的发展现状、成果转移转化、研发与技术、人才、合作及配套环境等情况。

  二、调研安排

  (一)调研方式。本次调研采用系统填报方式。请各有关单位登录http://218.17.30.37:9090/Survey,进入深圳市科技创新委员会生物医药产业统计系统进行填报。有关注册、登录、填报的技术问题请联系系统技术支持电话。

  (二)调研时间。系统填报截止时间为2022年8月22日。

  请各有关单位高度重视调研工作,保质保量按时完成统计任务,确保填报数据的真实性、准确性、完整性。

  特此通知。

  深圳市科技创新委员会

    2022年8月9日

  (联系人:周二吉、付颖,电话:33065259;86724137)

分享到: