您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于优化技术合同登记服务的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2020-02-12 13:44   浏览次数:

各有关单位:

  为落实《关于疫情防控期间进一步为各类科技企业提供便利化服务的通知》(国科火字〔2020〕38号)和《广东省科学技术厅关于肺炎疫情防控期间优化对外服务方式的公告》的有关要求,在疫情防控期间,我市推行技术合同认定登记的“不见面、事照办”服务,为确保技术合同认定登记工作正常有序开展,现将有关事项通知如下:

  一、邮寄服务

  深圳市技术转移中心(以下简称“转移中心”)为我市唯一的技术合同认定登记机构,疫情防控期间,转移中心提供技术合同认定登记证明邮寄服务。申请技术合同认定登记的法人单位、自然人和其他组织(以下简称“申请人”)请将技术合同纸质文本一律邮寄至转移中心,经认定登记办理后,再由转移中心将材料邮寄返回。同时,为了确保邮寄地址的准确性,请申请人在转移中心业务系统中更新联系地址、联系人及联系方式,或者在邮寄材料时附上回邮地址及联系方式。

  二、联系方式

  受理单位:深圳市技术转移促进中心

  联 系 人:罗嘉麒

  联系电话:0755-83699113

  邮寄地址:深圳市福田区上步中路1001号深圳科技大厦1017室

  办理网址:www.szjssc.org.cn

  深圳市科技创新委员会

  2020年2月11日