您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于转发《广东省基础与应用基础研究基金委员会关于发布2019年度广东省基础与应用基础研究基金深圳市联合基金(粤深联合基金)项目申报指南的通知》的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-11-01 17:57   浏览次数:

各相关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实《广东省人民政府关于加强基础与应用基础研究的若干意见》等文件要求,我市会同广东省科技厅、广东省基础与应用基础研究基金委员会设立了广东省基础与应用基础研究基金联合基金(以下简称粤深联合基金)。粤深联合基金坚持“省市联合、立足区域、面向社会、公平竞争”原则,重点培养青年科研人才和粤港澳研究团队,吸引和凝聚优势科研力量,突破地方和产业创新发展的重大科学问题,促进一批主流学科进入国家乃至世界前列,提升原始创新能力和国际影响力,支撑粤港澳大湾区国际科技创新中心建设。

  目前,2019年度粤深联合基金项目申报工作已启动,请各单位按要求(http://gdstc.gd.gov.cn/pro/tzgg_if/content/post_2661571.html)积极申报。

  特此通知。

  深圳市科技创新委员会

  2019年11月1日