您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

高交会组委办关于邀请高新技术企业参观高交会的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-10-08 17:34

深圳市有关高新技术企业:

  中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等国家部委和深圳市人民政府共同举办,是中国最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。高交会一直紧密结合国家产业规划布局及科技创新重点,大力促进高新技术产业链的整合,为高新技术项目搭建资金对接、项目合作的桥梁;为企业自主创新配置和优化各方面资源,营造良好的创新环境;是目前国内政策研讨、学术对话、经验分享、成果转化的首选平台。

  2018年举办的第二十届高交会,展会总面积达14万平方米,共有3356家展商参展,展示的高新技术项目达11322项;41个国家和国际组织的141个团组参展;北京、上海、广东等32个省市(含新疆生产建设兵团)及港澳台组团参展;举办各种会议活动255场,共有224家海内外媒体超过1300名记者参与报道;来自103个国家和地区的56.3万人次观众参观了高交会。

  第二十一届高交会将于2019年11月13-17日在深圳会展中心举行,以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,将聚焦战略性新兴产业、未来产业与实体经济的深度融合,将重点展示人工智能、智能制造、节能环保、新一代信息技术、生物、新能源、新材料、航天航空、新型显示等领域的先进技术和产品,并安排有展览、论坛、专业技术会议、配套活动、人才与智力交流会和海外分会等内容。

  在深圳市科技创新委员会的支持下,现特邀贵企业领导、专家及科研人员、投资人员等参观高交会,共同促进科技的交流与合作。本届高交会将为受邀请的企业提供以下服务:

  1、提供高交会入场门票若干张;

  2、为企业高管办理嘉宾证;

  3、30人以上可申请团体观众参观(相关礼遇详见高交会官网:http://www.chtf.com)。

  上述申请截止时间为10月31日。为准确邮寄票证资料,请将相关表格(详见附件)发至邮箱:361231194@qq.com。欢迎高新技术企业来电咨询。咨询电话:0755-82848885(吴先生)、82848883(陈小姐);咨询客服QQ:800017688;特此诚挚邀请。

  期待贵企业参观高交会,共享科技盛筵。

  (以上“高新技术企业”是指,有效期内的经科技部认定备案的高新技术企业)

  附件:高新技术企业参观高交会申请表

  中国国际高新技术成果交易会组委会办公室

  2019年10月8日

国高企业参观高交会申请表.doc