您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于申报2019年第二批中央引导地方专项资金项目的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-04-30 15:05

各相关单位:

  为做好2019年第二批中央引导地方专项资金项目申报工作,现将申报事项通知如下。

  一、专项资金支持方向及强度

  2019年第二批中央引导地方专项资金项目用于支持地方科研基础条件和能力建设,主要指地市级以上地方政府所属科研单位(不含转为企业或其他事业单位)的科研仪器设备购置和科研基础设施维修改造。

  申报条件:申报单位应为深圳市内全日制高校或经市政府批准央地合作在深举办的科研类事业单位。

  支持方式与强度:采用直接补助方式;原则上单个项目支持额度不超250万元,每单位限报2项。

  二、项目申报要求

  各申报单位按附表要求填写后,并于5月8日下班前,将相关申报材料加盖公章,连同电子版提交至我委(市民中心C4051)。

  三、联系方式

  基础研究和平台基地处 88102579

  特此通知。

  附件:

  1.项目申报表

  2.中央引导地方科技发展专项50万元以上仪器设备购置预算表

  3.深圳市中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报表(2019年)

  4.关于印发中央引导地方科技发展专项资金管理细则的通知

  深圳市科技创新委员会

  2019年4月30日

附件1:深圳市2019年中央引导地方专项资金项目申报书

附件2:中央引导地方科技发展专项50万元以上仪器设备购置预算表

附件3:深圳市中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报表(2019年)

附件4:关于印发中央引导地方科技发展专项资金管理细则的通知