您的当前位置:首页>政务公开>通知公告

深圳市科技创新委员会关于召开“2019年科技报告政策宣讲暨编写规范培训会”的通知

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-04-19 15:49

各深圳市科技计划项目承担单位:

  根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》规定,“利用财政资金设立的科技项目的承担者应当按照规定及时提交相关科技报告,并将科技成果和相关知识产权信息汇交到科技成果信息系统”。按照《科技部办公厅关于加快地方科技报告制度建设的通知》文件要求,从2017年开始,各地方需向科技部提交科技报告。

  为提高我市科技计划项目承担单位科技报告的撰写能力,推进科技报告的规范管理,由深圳市科技创新委员会主办,深圳市科技评审管理中心承办的“科技报告政策宣讲暨编写规范培训会”定于4月25日14:00在软件大厦附楼三楼报告厅召开(会议议程见附件)。培训会特邀广东省科技情报研究所专家进行专项讲解及答疑,培训内容包括科技报告政策宣讲及编写规范等。

  培训对象为深圳市科技计划项目承担单位的科研管理人员、项目负责人、科研人员及科技报告撰写人员,请各单位积极组织相关人员参会。

  报名方式:请用微信扫下方二维码在线报名

(报名成功后有短信提醒,凭短信编号签到入场)

  联系人:叶小婷、曹敏

  电话:86725521、86521792

  报名截止时间:4月22日12:00。

  附件:科技报告培训会议程

  深圳市科技创新委员会

  2019年4月18日

附件:科技报告培训会议程.docx