您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委举办生物医药科技创新发展研讨会

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2020-01-09 10:40   浏览次数:

  近日,深圳市科技创新委员会在五洲宾馆组织召开“2019深圳生物医药科技创新发展研讨会”。市人大常委会副主任、九三学社深圳市委会主委蒋宇扬同志以科研机构代表身份参加研讨,市科技创新委党组书记、副主任邱宣同志出席并主持会议,基础处、生物处、外专处陪同参加。

  此次研讨会以“新药·创新·转化”为主题,来自我市高等院校、科研机构、企业及相关协会的专家代表,围绕国内外新药研发的发展态势、深圳新药创制的基础优势、发展前景及存在问题展开交流讨论,就如何推动我市生物医药科技创新、完善产业生态系统、提升核心竞争力、打造粤港澳大湾区生物医药先行示范区积极建言献策。

  接下来,市科技创新委将梳理专家意见,围绕“双区”建设要求,会同相关部门进行调研分析。


上一篇