您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委参加市政协重点提案评议会

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-11-06 16:06   浏览次数:

  近日,市政协港澳台侨和外事委组织召开重点提案评议会,对我委主办的市领导领衔督办重点提案《关于将深圳高新区坪山园区建设成为粤港澳大湾区核心创新载体的有关建议》的办理工作进行评议。会议由市政协党组成员、副主席徐友军主持,市委常委、统战部部长林洁出席会议。我委副巡视员沙新华、区域创新和成果转化处负责同志参加了会议。

  会上,沙新华副巡视员汇报了重点提案的办理情况和答复主要内容,市财政局、规划和自然资源局、坪山区政府等会办单位作了补充发言。提案委员代表进行了点评回应,并对提案办理工作表示满意。林洁常委在总结点评中对我委提案办理工作给予肯定,她指出,各提案办理单位重视到位、沟通到位,办理过程认真负责,办理工作取得了实效,并希望各单位要继续强化协作,形成合力,通过办理提案来切实推动工作。


上一篇