您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

我市国家文化和科技融合示范基地组团参展2019中国南京文化和科技融合成果展览交易会

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-11-01 14:55   浏览次数:

  为深入贯彻科技部、中宣部等六部门联合印发的《关于促进文化和科技深度融合的指导意见》,加快推进文化科技成果转化,10月25日至27日,2019年中国(南京)文化和科技融合成果展览交易会在南京国际展览中心(新庄)召开。本次展会以“新时代 新体系 新体验”为主题,设置了国家文化和科技融合示范基地成果、创新技术与文化体验、内容生产与传播现代化、产业支撑体系建设成果四个板块,同期还举办了第五期国家文化和科技融合示范基地负责人高级研修班、第二届“文化科技融合热点和趋势”论坛等活动。我市两个集聚类国家文化和科技融合示范基地——“深圳文化和科技融合示范基地”和“南山文化和科技融合示范基地”组团参展,充分展示了我市科技产业发展的雄厚基础以及与文化产业融合的最新成果。


上一篇