您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

深圳市科技评审管理中心生物孵化器组织企业参加2019深圳国际生物/生命健康产业展览会

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2019-09-16 17:24

  2019年9月11日,值2019深圳国际BT(生物技术)大会盛大开幕之际,深圳市科技评审管理中心深圳高新区生物孵化器组织16家企业参加2019深圳国际生物/生命健康产业展览会(以下简称深圳生物展)。

  此次展会是我中心连续第8年组团参与,展区共108平方米,包括16家企业及深圳高新区生物孵化器共18块展板及洽谈区若干,开展当日接待艾学峰副市长等领导参观。参加顶级行业展会为生物孵化器内创新型企业提供了一个向全行业展示自我的舞台,为技术服务类和寻求项目合作的企业带来了客户和发展机遇。该项服务受到企业一致好评。我中心于今年6月10-12日组织14家企业参加中国生物产业大会,圆满成功。

  随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》、《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》等利好政策的发布,我市将成为建设综合性国家科学中心的主阵地。在深圳市科技创新委员会的领导和大力支持下,评审中心生物孵化器将继续落实为生物医药和生命健康领域创新型中小微企业提供专业贴心的创新创业服务。继近年推出创客空间、公共洁净室、实验室废气处理等服务后,我中心将再接再厉,为深圳生物产业发展,为建设世界一流湾区贡献智慧和力量。