您的当前位置:首页>政务公开>工作要闻

市科技创新委举办孵化器和众创空间工作培训会

信息来源:深圳市科技创新委员会
发布时间:2018-12-29 17:09

  为提升创业孵化载体管理和服务水平,推动创新创业高质量发展,12月27日下午,市科技创新委举办了全市孵化器和众创空间工作培训会。各区(新区)科技主管部门以及全市孵化器和众创空间运营机构近400人参加培训。

  培训会上,高新技术产业化处工作人员对科技部新修订出台的《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)进行了详细解读,全面介绍了科技部、广东省以及深圳市关于支持孵化器和众创空间发展的有关政策,并就落实孵化器和众创空间税收优惠政策工作、火炬统计调查工作、填报“科技企业孵化器、大学科技园和众创空间信息服务系统”和“火炬统计调查系统”等具体工作进行讲解和答疑。

  本次培训取得了良好的效果,参会代表表示,此次培训安排及时、精准、信息量大,对当前工作以及今后创业孵化载体发展规划均具有很强的指导意义。


上一篇