菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

资管处党支部赴粤海街道后海社区开展慰问调研主题党日活动

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2021-03-01 A-A+ 视力保护色:

  2月7日下午,资管处党支部书记于英普率队到“一对一”挂点服务的粤海街道后海社区,开展春节慰问调研活动。

1_副本.jpg

  于英普书记与后海社区党委书记柳艳艳就春节疫情防控、社区治理及节前慰问等作了简要沟通。随后,在柳艳艳书记陪同下,于英普书记向困难党员、老党员发放了慰问金,并与他们亲切交谈,了解他们的工作、生活和身体情况。其中,有一位困难党员是社区工作多年的保安,疫情期间,他一直坚守岗位、冲锋在前,为维护社区平安做了大量工作;有一位老党员是原深圳基建工程兵,曾参与深圳许多基础设施的建设,于英普书记感谢他们为深圳建设发展所做的贡献,祝愿他们新春愉快、身体健康、家庭幸福。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

  于英普书记表示,深圳就是靠一代一代人接续努力发展起来的,希望党支部成员传承发扬前辈们的“老黄牛”精神,在各自岗位上踏实勤恳、不负韶华。

分享到: