菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

转移中心党支部赴粤海街道京光社区开展结对共建主题党日活动

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2020-12-10 A-A+ 视力保护色:

  为贯彻落实市委关于“一对一”挂点服务的工作部署,充分发挥党建在疫情防控、复工复产、联系服务群众等工作中的引领作用,12月4日下午,深圳市技术转移促进中心党支部赴粤海街道京光社区,与京光社区党支部正式结为党建共建单位。

1_副本.jpg

  结对会上,转移中心党支部书记戴仲群对转移中心基本情况进行了介绍,并就中心党支部党建工作与京光社区党群服务中心负责人进行了深入交流,双方对未来一年的“市区联动”挂点服务工作达成了共识。会后,京光社区代表邀请转移中心党支部成员走访社区,对社区目前的人员结构、疫情防控措施、社区入驻企业等做了详细的介绍,使转移中心党支部对京光社区有更深入的了解,为后续挂点服务打下良好基础。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

  在未来一年里,转移中心党支部将根据京光社区的“需求清单”,围绕我委及转移中心的科技创新工作,秉持“帮忙不添乱、到位不越位、不给基层工作添加负担”的原则,开展对社区及企业的挂点服务。

分享到: