菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

生物处党支部与中国农科院深圳基因组研究所主题党日活动

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2020-07-28 A-A+ 视力保护色:

  7月20日,生物处党支部与中国农科院深圳基因组研究所开展主题党日活动。市科技创新委党组书记、副主任邱宣,大鹏新区党工委副书记、管委会主任刘广阳,基因组所所长、党委副书记黄三文,生物处全体党员同志以及首批深圳市农村科技特派员等40余人出席座谈交流。

  会上,邱宣书记带领市科创委生物处党支部-基因组所党支部集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。邱宣书记指出,基因组所成立短短时间以来成果丰硕,“未来可期”,希望深圳市农村科技特派员深入学习习近平总书记在科技特派员制度推行20周年之际作出的重要指示,秉承初心、践行使命、创新机制、示范引领。希望基因组所工作落到位、资金投到位、领导督到位、管理严到位,落细落实农村科技特派员工作,发挥深圳科技创新驱动引领作用,把可应用可示范的成果向对口帮扶地区推广,打通脱贫攻坚 “最后一公里”,在科技助力脱贫攻坚和乡村振兴中作出更大的贡献。随后,在首批农村科技特派员下乡启动仪式上,邱宣书记向深圳市-基因组所农村科技特派员代表授旗,颁发农村科技特派员证书。

  下一步,市科技创新委将不断加大对科技扶贫工作的推进力度,充分调动农村科技特派员的积极性和能动性,为打好脱贫攻坚战贡献科技力量。

z_副本.jpg

x_副本.jpg

分享到: