菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

自创区服务中心党支部开展“下沉项目考察,助力中小企业创新创业升级”主题党日活动

信息来源:深圳科技创新委员会 发布时间:2020-06-30 A-A+ 视力保护色:

  疫情期间,为更好支持特色载体和中小企业创新,自创区服务中心党支部开展“下沉项目考察,助力中小企业创新创业升级”的主题党日活动。

  近日,自创区服务中心党支部书记谢照杰同志带队调研深港产学研基地、香港城市大学研究院、深圳华中科技大学研究院、武汉大学深圳研究院等高校孵化器和众创空间,并座谈。会上,认真听取与会高校孵化器和众创空间发展情况及政策建议,介绍了助力中小企业创新创业升级相关政策。同时,要求孵化器和众创空间负责人一定要做好疫情防控工作。

  “下沉项目考察,助力中小企业创新创业升级”主题党日活动的开展,准确掌握了特色载体、中小企业创新创业的运行情况,有效助力中小企业创新创业升级。


分享到: