您的当前位置:首页 > 党建园地 > 基层动态专栏

基础研究和平台基地处党支部开展“科研机构党建工作交流”主题党日活动

信息来源:
发布时间:2020-06-24 16:57   浏览次数:-

  6月8日上午,基础研究和平台基地处党支部赴中国科学院深圳先进院开展“科研机构党建工作交流”主题党日活动,并邀请深圳先进院科研处、深圳合成生物学创新研究院、深港脑科学创新研究院等3个党支部的相关党员同志参加座谈会。

  会上,深圳合成生物学创新研究院和深港脑科学创新研究院先介绍了支部党建工作及研究院业务工作进展情况。随后,4个党支部就科研机构如何做好党建工作进行了交流,特别是如何推进党建和业务双融双促、如何推动海外高层次人才积极参与党支部建设等方面进行了深入探讨。

  通过本次主题党日活动,基础研究和平台基地处党支部了解到了深圳先进院相关科研机构的党建工作,学到了不少推动党建工作的好做法,对下一步推动自身支部建设和促进科研机构建设、发展将有积极的促进作用。

ecc6345a6de6970301fd9f06aa92746_副本.jpg


附件下载