菜单
菜单
您当前的位置 > 首页 > 党建园地 > 基层党建专栏

粤海街道黄志刚副书记调研企业党建工作

信息来源:深圳市科技创新委员会 发布时间:2016-04-07 A-A+ 视力保护色:

  

   

  4月25日下午,粤海街道党工委副书记、纪工委书记黄志刚率队到南区企业党委调研企业党建工作。黄志刚副书记先后来到万兴科技、方大集团等企业,实地了解企业生产发展和党建工作情况,并认真听取了企业负责人关于党建工作的情况汇报,深入了解了企业党建工作。

   

  黄书记强调,党的基层组织是党的执政基础。企业党建工作是党的基层组织建设的重要组成部分,要始终把企业党建工作放在心上,抓在手上,抓好抓实,抓出成效。

   

  随后,黄书记一行来到南区企业党委,了解南区党建工作开展情况,南区专职副书记马丽芳汇报了南区企业党委组织关系摸排情况。黄书记对南区企业党委的排查工作成绩表示充分肯定,并勉励企业党委坚定不移,再接再厉,推进党委党建工作迈向新台阶!

分享到: